Товаров:
На сумму:

Ваша корзина пуста

Вызов мастера

ремонт стиральных машин Самсунг ремонт стиральных машин
ремонт стиральных машин в екатеринбурге ремонт стиральных машин екатеринбург
ремонт стиральных машин Ардо ремонт стиральных машин Аристон
ремонт стиральных машин Беко ремонт стиральных машин Канди
ремонт стиральных машин Дэу ремонт стиральных машин Электролюкс
ремонт стиральных машин Индезит ремонт стиральных машин ЛЖ
ремонт стиральных машин Милле ремонт стиральных машин Сименс
ремонт стиральных машин Вирпул ремонт стиральных машин Занусси
ремонт стиральных машин Бош ремонт стиральных машин Вятка
+7 (992) 008-00-10

Только для сообщений и изображений

Главная » Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Конфиденциальность и защита информации

1.            Персональные данные Посетителя Сайта/Пользователя/Покупателя обрабатывается в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.

2.            При оформлении заказа на Сайте Посетитель Сайта/Пользователь/Покупатель предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя, контактный номер телефона, адрес электронной почты, адрес доставки товара.

3.            Предоставляя свои персональные данные Продавцу, Посетитель Сайта/Пользователь/Покупатель соглашается на их обработку Продавцом, в том числе в целях выполнения Продавцом обязательств перед Посетителем Сайта/Пользователем/Покупателем в рамках настоящей Публичной оферты , продвижения Продавцом товаров и услуг, контроля, клиентской поддержки, организации доставки товара Покупателям , а также качества услуг, оказываемых Продавцом.

4.            Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, передачу (в том числе передачу третьим лицам, не исключая трансграничную передачу, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

5.            Продавец вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию. Посетитель / Пользователь / Покупатель настоящим дает согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений.

6.            Продавец получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта www.isl-ural.ru. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

7.            Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на Сайте в общедоступной форме.

8.            Продавец вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Пользователем/Покупателем. При этом Продавец обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, и/или передачу ее третьим лицам, не имеющим непосредственного отношения к исполнению Заказов, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

Получить консультацию мастера